Добрый день! Заинтересовала заявка на поиск администратора на луле. Если актуально, то вот резюме:
— в основном я генерирую идеи и пишу тексты разного рода и жанра; по желанию могу предоставить какие-то примеры на "почитать";
— фотошоп знаю, но не выдаю высокое качество т.к. давно не практиковалась т.к. у меня не тянет его ноутбук в приличном для работе формате, к сожалению;
— выполнять другую работу: проверять анкету на обоснуй, придерживать внешности, отвечать в гостевой, принимать игроков и оформлять лз, пиарить, переносить и чистить темы и пр. тоже могу;
— игровой опыт (с перерывами) в сумме составляет 6 лет; имеется опыт администрирования своего (подробности могу рассказать лично);
— тему люблю и знаю хорошо в разных вариантах из художественной литературы и кино, но и нон-фикшн матчасть (источники) умею перелопачивать в поисках обоснуя, это часть моей профессии, фактически;
— самопиар (начинающийся с ника хд) закончился, теперь о важном: сейчас я активна, как электровеник, однако может настать момент, когда мне придётся снизить активность значительно про уйти совсем пока не говорю; я ответственный человек и предупрежу заранее, буду держаться, пока помощь вам не придёт со стороны, оставлю наработки, если надо будет;
— зверь ночной, сплю с утра до обеда, в остальное время бодрствую, ну это по крайней мере пока так;
Если я вам подхожу, то готова в бой. Узнать о ваших планах поподробнее, поделиться своими идеями)
Отредактировано salvation (2020-04-14 06:38:01)